Иннирэ
Так попросишь не сниться - а выйдет: "Не умирай"... (с) Диана Коденко
Число видео, занесенных на моем youtube-аккаунте в "понравившиеся", перевалило за 350, так что — буду размещать на дайри подборки, чтобы самое-самое всегда оставалось под рукой.

Этот пост — в каком-то смысле продолжение предыдущего: я постаралась отобрать самые, на мой взгляд, гармоничные, интересные, удачные видео-трибьюты самым любимым из британских актёров.
Под катом — сами видео и иногда — какие-то мои комментарии.



Вообще видео с Дженной довольно много, и это чудесно, тем более что большая их часть мне очень нравится. Но самое любимое, то, которое чаще всего пересматриваю и которое больше всего с Дженной ассоциируется, — одно, вот это. «What's the secret to success? — Work hard, aim high». Во всех просмотренных проектах Дженны я это вижу — актёрский труд, тщательную и вдумчивую работу над ролью. Это потрясающе. И это вдохновляет — наблюдать, как она растет с каждой ролью (а в случае с Кларой Освальд — и внутри роли), как хорошеет с каждым годом :)

Don't give up, I won't give up,
Don't give up, no no no.



The more I think about,
The more I want to let you know,
That everything you do
Is super duper cute
And I can't stand it.

Не очень люблю эту песню, но в данном случае она подходит идеально. Помню, что захотела побольше узнать об Аманде после какого-то из длинных интервью с кастом «Шерлока», — такой остроумной, очаровательно непосредственной она была. С того момента прошло больше года, я успела посмотреть «Case histories», «Cuffs» и «Married Single Other», и везде Аманда невероятно хороша :)



Выбрать между этим видео и другим, тоже прекрасным, было очень сложно. Даже подумываю ради этого второго собрать ещё одну подборку — с фанвидео на песню What makes you beautiful. Вроде бы материала хватает ;)



Долго не могла отыскать видео, посвященное Питеру, которое бы мне по-настоящему понравилось, пока — по счастливой случайности — не наткнулась вот на это чудо. Оно крошечное, и, пожалуй, в нем почти столько же Дженны, сколько самого Питера (что, по мне, только плюс), — но в то же время как портрет оно, по-моему, выигрывает у многих других видео. И выбор музыки, легкой, танцевальной почти, и сам подбор кадров просто отличные. Таким вот мне и представляется Питер Капальди — невозможно обаятельным, скромным, но и уверенным тоже, а главное — каким-то очень... тёплым, может быть? Добрым. «Just kind».



Страшно представить, сколько сделано видео о Бенедикте, — я даже не пыталась отсмотреть их все. А здесь ужасно нравится, как сочетаются музыка и картинка. Да и сами выбранные для клипа фрагменты хороши ужасно, — как раз те, за которые я Бенедикта очень и очень ценю.



Единственное видео, посвященное Пёрл (а не Билл Поттс), которое мне удалось найти. И оно замечательное!

@темы: подборки, видео, Jenna Coleman